Рита Ора поделилась горячим контентом из своего залитого солнцем гавайского отдыха в Instagram с поклонниками, и певица позаботилась о том, чтобы она снова подняла жар своим последним постом.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Хитмейкер RIP Рита Ора снова заставила сердце биться быстрее после того, как она зашла в свою учетную запись в социальной сети, чтобы продемонстрировать свою потрясающую внешность в бикини с золотыми завязками.

31-летняя девушка дразнила своих поклонников своей очаровательной внешностью и потрясающими купальниками в Instagram, наслаждаясь отдыхом на солнце в американском штате Гавайи.

Сторис Риты Ора
Сторис Риты Ора

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

В своей истории в Instagram Рита щеголяла своими невероятными изгибами в золотых купальниках, стоя в песчаных водах.

Певица положила руку на подтянутый живот и расслабилась перед камерой.

Красивое местоположение Риты также стало идеальным фоном, когда она удобно позировала для 16,1 миллиона подписчиков практически без макияжа.

Но певица не остановилась на этом, так как решила сделать снимок более крупным планом.

Сторис Риты Ора
Сторис Риты Ора

На этот раз Рита снова продемонстрировала пресс, лежащий на шезлонге. Она также носила украшения из бисера на талии, что добавляло привлекательности образу.

Слегка положив руку на голову, телеведущая откинулась назад, пока солнце нежно целовало ее кожу.

Рита прилетела на Гавайи из Лос-Анджелеса неделю назад и держит своих поклонников в курсе ее местонахождения и того, чем она занимается.