Лайма Вайкуле - латвийская известная исполнительница, решившая поддержать Максима Галкина и Аллу Пугачеву, сбежавших в Израиль после начала полномасштабной войны россии против Украины.

Ей не понравилось то, какие формулировки подбирала пропагандистка Маргарита Симоньян, рассказывая о семействе Пугачевой и Галкина.

Лайма Вайкуле и Алла Пугачева, скриншот: Instagram
Лайма Вайкуле и Алла Пугачева, скриншот: Instagram

"Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Я хорошо знаю Аллу Пугачеву и Максима Галина. Создаётся впечатление, что по каким-то причинам Симонян переполняет чувство ненависти к этой абсолютно счастливой и гармоничной паре", - говорится в публикации.

После этого Лайма Вайкуле отметила, что подобное лишь демонстрирует человеческую и профессиональную несостоятельность данной персоны, которая, напомним, имеет наглость говорить о Третьей Мировой войне и ядерных атаках на государственном телеканале.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Образы Лаймы Вайкуле, фото: Instagram
Образы Лаймы Вайкуле, фото: Instagram

"Что же касается Аллы и Максима, я уверена, что они не придают большого значения вашим подлым "комариным укусам". Мы, их друзья, со своей стороны не можем оставить ваши выпады без внимания", - подытожила Лайма Вайкуле.

Напомним, Максим Галкин осудил оккупантов за обстрелы в Одессе, не побоявшись путина: "Виновата россия"

Как сообщал "Знай.uа", Максим Галкин, сбежавший с Пугачевой из россии, передаст деньги с концертов украинским беженцам: "Будет приятно"

Знай.uа писал, Максим Галкин послал русские СМИ подтираться г*вном за фейки о нем с Пугачевой: "Как слепые лошади"