Предатель тимощук эмоционально отпраздновал чемпионство "Зенита" в России, однако для него есть плохие новости - российские футбольные клубы отстранены от еврокубков в сезоне - 2022-2023.

Тимощук анатолий, который поддержал убийства украинцев военными террористами рф, с улыбкой на лице фотографировался с трофеем и посылал воздушные сердца российским болельщикам на трибуны. Но для толика есть плохие новости. Россия отстранена от участия в Лиге Наций сезона, в женском Евро-2022, заявки России на проведение чемпионатов Европы в 2028 и 2032 годах отклонены. Об этом сообщает УЕФА.

Заявки России на проведение чемпионатов Европы 2028 и 2032 годов аннулированы, поскольку они угрожают репутации УЕФА.

Мужская сборная России отстранена от розыгрыша Лиги наций и автоматически пойдет на понижение по итогам сезона. Женская сборная не выступит на Евро-2022 летом - в группе ее заменит Португалия.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Результаты сборной России U-21 в группе отбора на молодежный Евро аннулированы, а состав группы сокращен до пяти участников. Также отстранены женские и мужские сборные рф по футзалу. Женские российские клубы не будут выступать в футзальной Лиге чемпионов сезона-2022-23, а вместо мужской сборной в 2024 году будет играть Норвегия.

Напомним, ранее общая мобилизация в Украине может быть продолжена, в штабе командования ВСУ сделали важное заявление.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Сибири горят леса, в Перми пороховой завод по изготовлению снарядов.

Также "Знай.uа" писал, что Сергей Гайдай рассказал, что означает готовность мира поставлять Украине тяжелое вооружение