Известный украинский писатель и лидер группы "Жадан и Собаки" Сергей Жадан встретился с руководством Укрзализныци для важного дела.

Об успешной встрече писатель рассказал в новом сообщении на личной странице в соцсети Фейсбук. Таким образом, по словам Сергея Жадана, он хотел проявить поддержку после вчерашних ракетных ударов.

"Мы с ними на связи с начала войны - что-то постоянно получаем, кого-то встречаем, кого-то отправляем. Хотелось поддержать железнодорожников после вчерашних ракетных ударов. Железная дорога сейчас, как и всегда, сшивает страну, они большие молодцы и герои.", - написал он.

Сергей Жадан, фото: facebook.com/serhiy.zhadan
Сергей Жадан, фото: facebook.com/serhiy.zhadan

Как признается, Сергей Жадан, им удалось попутно договориться о нескольких проектах на будущее, чтобы поддержать и УЗ и пассажиров. В частности, говорили о том, чтобы после победы изменить названия региональных железных дорог, которые имеют еще российское или советское происхождение. Нанеся таким образом серьезный удар по "русскому миру" в Украине.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Ну и нумерации путей, которые ныне идут от Москвы, тоже будут изменены. Пусть едут от Киева. Украинская железная дорога должна быть украиноцентричной) Спасибо за работу, друзья)", - сообщил писатель. Сергей Жадан

Сергей Жадан, фото: facebook.com/serhiy.zhadan
Сергей Жадан, фото: facebook.com/serhiy.zhadan

Ранее Знай писал, писатель Андрей Кокотюха закрыл дорогу в Киев для Галкина и Макаревича: "Один х * р вы заразный"

Также мы писали, Оксана Забужко назвала имя выдающегося украинца, о котором все забыли"Чтобы мы хоть теперь, с войной, до него доросли"

Напомним, автор романа "Красный" Андрей Кокотюха предсказал, чем закончится серьезная болезнь путина: "Бабла не жалеют"