Знаменитый ведущий, журналист и юморист Алексей Дурнев родился и вырос в украинском Мариуполе. Естественно, убийства и ужас, которые развернула там армия рф вгоняют Алексея в бешенство.

С начала полномасштабной войны 24 февраля Дурнев поддерживает ВСУ финансово, а всех украинцев морально, выпуская юмористическое шоу на YouTube "Дурнєв дивититься останні сторіз русні". Стоит отметить, что юморист старательно пытается изучать украинский язык и даже пробует переходить на него в рамках своего шоу.

Закономерно, что россиянам такой юмор не нравится и они массово жаловались сначала на сами видео Леши, а со временем и на аккаунт Дурнева в Instagram. Это привело к тому, что профиль Алексея был удален из социальной сети (за правду, как мы и привыкли).

В связи с этим Алексей выложил обращение к украинцам и призвал подписываться на свой резервный аккаунт, который он, к слову, ведет также на украинском языке.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Забанили, потому что ср*ки горят. Пусть идут за кораблем", "А что от них еще ожидать? Это их максимум", "Блин, я так любила готовить шаурму по рецептам Алексея..", "Подгорает у гнидулек", "От крысы поганые", "Что они ещё могут, как не кнопки в инсте тыкать , обидели, Леша, мы с тобой" - поддерживают Дурнева украинцы.

Напомним, что Дурнев посмеялся с Анатолия Анатолича, подшутившего над Юлой за рулем: "В детстве так же...".

Ранее мы сообщали, что Алексей Дурнев в очередной раз постебался над россиянами, которые страдают из-за введенных санкций: "Бедная русня".