Бывшую звезду «Лацио» Джозефа Миналу когда-то обвиняли в том, что ему было 42 года, когда он был подростком, но теперь, похоже, он готов смоделировать обложку Vogue в экстремально новом образе.

Данную новость обнародовали на портале «Daily Star»

Бывший подросток «Лацио» Джозеф Минала, которого когда-то обвиняли в том, что ему 42 года, теперь выглядит совершенно неузнаваемо после полной реконструкции лица.

Джозеф Минала
Джозеф Минала

25-летний полузащитник «Лукезе 1905» в 2014 году взорвал социальные сети, когда в сети появилась фотография 17-летнего Миналы, выступавшего за гигантский «Лацио» Серии А. Несмотря на то, что он пережил последние несколько лет в подростковом возрасте, молодого профессионала обвинили в том, что он симулирует свой возраст, и итальянская футбольная ассоциация провела последующее расследование.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Хотя руководящий орган постановил, что возраст Миналы не был сфальсифицирован, и камерунец оставался в «Бьянкочелести» до перехода в команду Серии С «Луккезе» в конце октября.

Джозеф Минала
Джозеф Минала

Тем не менее, Минала теперь выглядит неузнаваемым с подросткового возраста, когда 25-летний парень использует социальные сети, чтобы выставлять напоказ свою новую внешность. Известный своим коротким, почти скинхедским взглядом на «Лацио», полузащитник теперь выбрал пышную шевелюру — спортивные дреды.

Джозеф Минала
Джозеф Минала

Пройдя долгий путь от того, чтобы быть ошибочно принятым за 42-летнего, неясно, будут ли лихие дреды камерунца постоянной чертой или просто чем-то, что поможет ему переждать до следующей кампании.