4 мая в Испании задержали пророссийского блогера Анатолия Шария, которого СБУ подозревает в государственной измене. Как сообщили в Службе Безопасности Украины, он осуществлял противоправную деятельность в ущерб национальной безопасности Украины в информационной сфере.

И пока украинцы ожидают на обращение жены Шария в стиле Оксаны Марченко к влиятельным лицам страны и мира, юмористическая актриса Татьяна Песик из "Женского квартала" успела записать пародию на эту ситуацию.

Татьяна Песик решила захватить более широкую "аудиторию" и помимо президента Турции обратилась к испанскому королю и даже футболисту Серхио Рамосу.

Татьяна Песик, instagram.com/tanet_vip
Татьяна Песик, instagram.com/tanet_vip

"Срочное обращение жены Шария" - подписала Татьяна Песик свое новое видео, которое разместила на личной странице в соцсети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

"Я жена украинского блогера Шария. Хочу обратиться к президенту Турции Эрдогану, к королю Испании Филиппу VI, к Серхио Рамосу номеру четвертому. Я вас умоляю, мой муж хоть и не депутат, и не кум путина, и не миллиардер, и не выводил тысячи людей по минному полю... Да бл*, нах*р он мне такой сдался. СБУ, забирайте!", - говорит она в новом видео. Татьяна Песик

Ранее Знай писал, в Испании задержан пророссийский блогер Анатолий Шарий,- СБУ

Также мы писали, предателя Анатолия Шария вычислили в Испании и заставили посмотреть правде в глаза

Напомним, СБУ объявила пропагандиста Шария в государственный розыск: не явился на допрос