12 апреля 2022 года состоялся товарищеский благотворительный футбольный матч между киевским "Динамо" и польской "Легией".

Перед матчем украинские исполнительницы Надя Дорофеева, Юлия Санина, Екатерина Павленко и Тина Кароль спели свои популярные композиции. А после поединка - ответили на вопросы журналистов, на пресс-конференции.

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Instagram

Мы обратим внимание на конкретный фрагмент, когда вопрос задавал белорусский журналист. Он изначально поинтересовался, ему лучше задать его на родном языке или на русском. И девушки поддержали решение, чтобы он озвучил его на белорусском.

— Михаил Пранович, телеканал "Белсат". Могу задать вопрос на белорусском или русском языке?

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

— На белорусском.

— Давайте на белорусском. Тина Кароль, тогда вопрос к вам. Преимущественное количество флагов на стадионе были украинскими. Но также были белорусские, бело-красно-белые флаги. Скажите, пожалуйста, как теперь изменилось ваше отношение к белорусским фанатам, принимая ко вниманию то, что много белорусов сегодня поддерживают Украину, некоторые воюют вместе с вами на фронте?

— Вы очень смелый журналист. Вы человек, который несет свет на вашу землю в наших глазах. Безусловно все поклонники мне завалили просто Direct и мы с ними общаемся. Они не верят в это и не соглашаются. Хочется сказать важную вещь, которая возможно попадет в ваше издание. Она не младшая сестра - Беларусь. Она просто сестра... личность. Важно понимать свою личность. Я призываю всех белорусов понимать свою личность. Это не ваша война, не лезьте сюда.

Напомним, Тина Кароль похвасталась своей "Джавелиной", украинцы не могут скрыть восторг: "Суровая и храбрая"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль босиком исполнила свои лучшие хиты в Литве, чтобы поддержать Украину: "Каждый из вас украинец..."

Знай.uа писал, Тина Кароль в 9 годовщину смерти мужа Евгения Огира рассказала правду: "Как ты просил. Прости"