Успешная украинская артистка, самая эпатажная и скандальная певица Украины, известная как «королева ночи» Оля Полякова поделилась слезным видеороликом в социальной сети. Она показала маленькую девочку, которая потеряла свою мать при эвакуации.

Соответствующий пост Оля Полякова разместила на своей странице в Instagram.

«Во время последней эвакуации С территории завода Азовсталь российские оккупанты разлучили Женщину и её маленькой 4летнюю дочь Алису! Мать осталось фильтрационном лагере!!!! так называемый ДНР .До места назначения в Запорожье в день матери !!!! доехал только ребёнок.Местонахождение матери пока неизвестно
Просим мировое сообщество вмешаться и вернуть ребёнку мать!!!!!!», - подписала публикацию Оля Полякова.

Многомиллионная украинская аудитория, которая подписана на страницу скандальной знаменитости, не смогла пройти мимо таких кадров. Люди не стали молчать принялись писать свои отзывы.

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизни оккупантов на Херсонском направлении: могут стать полезны В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"Кончена росія, за що ви сволота людей мучите, дитина ще не розуміє, а сердце матері рветься на шматки, адже її крихітка не з нею", "Всі евакуйовані,,, тільки куди?!!! Господи, знищи тих нелюдів, бездушних істот,,, поверни маму до дитини!!! Господи, прошу!! Боже, крихітка- 4 рочки,,,", "Освободители хреновы, освободили ребёнка от матери ,мать от ребенка!", "Господи спаси и сохрани ее маму и её Ненависти уже не хватает на этих уб@ков", - комментируют публикацию пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Оли Поляковой
Комментарии на пост Оли Поляковой

Комментарии на пост Оли Поляковой
Комментарии на пост Оли Поляковой

Комментарии на пост Оли Поляковой
Комментарии на пост Оли Поляковой