Популярная украинская певица Alyona Alyona поделилась постом в соцсети. Она показала свою маму и себя, будучи маленькой девочкой.

Соответствующий пост Alyona Alyona разместила на своей странице в Instagram.

«Так склалося, що сьогодні в країні два визначних дня. Один з них - це День матері. Скільки себе пам'ятаю - я завжди намагалася щось подарувати мамі. Я все своє життя постійно для мами щось придумувала. Я рвала квіти, ходила десь ламала котики, робила якісь хендмейд вироби, вишивала, в’язала: все що можливо було зробити цікавого, чим можливо було здивувати і викликати щасливу посмішку, я робила. Коли стала старшою, звичайно мені було простіше: я могла виділити гроші з стипендії та щось купити цікаве. Коли пішла на роботу, то почала більше подорожувати. Спочатку по Україні, купуючи їй всілякі смаколики та елементи побуту, потім по світу, завжди привозячи щось екзотичне або якісь ноу-хау для кухні», - подписала пост украинская певица.

Кроме этого, талантливая исполнительница сообщила, что она очень далеко от своей мамы и что она увидится с ней совсем не скоро.

Популярные статьи сейчас
Астролог назвал точную дату окончания войны - надежды на 2024 год были напрасны Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

Alyona Alyona, фото Instagram
Alyona Alyona, фото Instagram

«Але сьогодні я дуже далеко від мами, і побачу її не скоро, в найкращому випадку місяців через 2. І я не можу сьогодні подарувати своїй мамі подарунок. Але для мене особисто сьогодні найбільший подарунок - те, що в мене моя мама є! І я ще обов'язково привезу їй квіти Мамо, я тебе люблю!», - продолжила Алена.

Украинская публика не заставила себя долго ждать и принялась писать свои мнения под снимком.

alyona alyona. Фото: скрин youtube
alyona alyona. Фото: скрин youtube

"Милая девочка, и да простите меня за фамильярность. Берегите маму, радуйте маму, и передайте ей огромные слова благодарности от ваших поклонников за чудесного ребёнка АЛЁНУ!!!", - пишут отзывы юзеры соцсети.

Комментарии на пост Alyona Alyona
Комментарии на пост Alyona Alyona