Лидер украинской поп- и фолк-рок-группы, основанной в 2009 году DZIDZIO поделился слезным постом в социальной сети. Он показал девушку, которая потеряла конечности из-за мин оккупантов, однако, это не помешало ей найти свою любовь.

Соответствующий пост DZIDZIO обнародовал на своей странице в Instagram.

«Зворушливо до сліз Перший танець молодята танцювали під пісню «Наречена» У Львові вийшла заміж медсестра з Лисичанська, яка через російську міну втратила обидві ноги. Пара відсвяткувала весілля прямо в лікарняній палаті. Давайте, побажаємо Оксані та Віктору у коментах чогось дуже гарного», - подписал видеоролик украинский артист.

Глядя на эти кадры невозможно удержать слез. Даже сам Дзидзьо написал, что это невероятно трогательно. Многочисленная публика, подписанная на страницу популярного артиста, достигла отметки в 1.6 миллионов людей. Они также не смогли удержать эмоций и принялись писать свои отзывы.

Популярные статьи сейчас
Такой катастрофы украинцы не видели 230 лет: что происходит с рождаемостью на фоне войны ПриватБанк без разбора блокирует платежи украинцев: покупки превратились в "лотерею" Реформы и прозрачность: эксперт рассказал, что требуют США от Украины за свою помощь Какой будет погода в мае для украинцев: прятать ли зонтики и фуфайки после апрельских дождей
Показать еще

Леся Никитюк и DZIDZIO, фото Знай.ua
Леся Никитюк и DZIDZIO, фото Знай.ua

"О Господи…. Сльози на очах…", "Боже мій , скільки горя принесла ця клята росія", "Не пробачу ніколи ворогам!", "Хай люблять один одного все життя не дивлячись ні на що!!!", "Всього найкращого, сил, здоров'я, безмежної довіри та взаєморозуміння", "Бо любов є! Й ще раз доказом того є ця пара Бо головне душа в тілі, головне взаєморозуміння!
Нехай буде в все лябофффффф", "Наші люди найкращі та найдобріші в світі! Бажаю вам щастя , багато діточок , ви нас надихаєте та даєте віру в людей !!!", - пишут комментарии украинские пользователи.

Комментарии на пост DZIDZIO
Комментарии на пост DZIDZIO

Комментарии на пост DZIDZIO
Комментарии на пост DZIDZIO