Надев мини-платье с лавандовым корсетом, было легко понять, откуда певица Firework черпала вдохновение, когда она призывала фанатов посмотреть эпизод American Idol, посвященный Дню матери.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Совершенно очевидно, что певица Roar черпала вдохновение в рекламе American Idol в честь Дня матери, надев мини-платье с корсетом лавандового цвета, напоминающее стиль Мадонны 1990-х годов.

Однако, в то время как корсеты певицы Vogue имели тенденцию носить остроконечные чашки, Кэти не последовала их примеру.

Глядя прямо в объектив камеры соблазнительным взглядом, на одном снимке было видно полное платье, а на другом — смелый макияж звезды с роскошными ресницами.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Ее длинные черные волосы были гладко собраны в высокий хвост, а корсет певицы позволял ей демонстрировать различные татуировки.

С загорелой кожей звезда щеголяла розовыми тенями для век и висящими бриллиантовыми серьгами.

Вчера был первый День матери американской звезды. Кэти делит свою годовалую дочь Дейзи Дав со своим женихом Орландо Блумом.

Пара помолвлена ​​с 2019 года. Говорят, что пара планировала пожениться в Японии в 2020 году, но из-за пандемии планы были отложены.

Мадонна
Мадонна

Ясно, что пара так же любима, как и прежде, когда Кэти показывает гигантское цветочное сердце, которое осталось ждать ее после того, как она закончила шоу.

Подойдя к очаровательному подарку, она сказала: «Боже мой, ты шутишь, Орландо Джонатан Бланшар Блум».

Кэти, урожденная Кэтрин Элизабет Хадсон, отдала дань уважения своей маме в другом милом посте. Незадолго до выхода в эфир «Американского идола»