Звезда Джеймса Бонда Дэниел Крейг дерзко признался, что ему нравится быть полностью обнаженным не менее 24 часов раз в год, когда он раскрывается во время дерзких вопросов и ответов.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Дерзкий Дэниел Крейг признается, что раз в год ему нравится быть голым 24 часа в сутки.

Уходящая звезда Джеймса Бонда любит отдавать все свои деньги на благотворительность и в итоге оказывается обнаженным.

Его странное признание прозвучало во время ток-шоу в США, где он подробно рассказал о своих личных мыслях о жизни.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

Крейг признался, что он «вьючная крыса» — американский термин для человека, который собирает или копит особо ненужные предметы.

На вопрос, что у него есть, что он должен выбросить, Крейг, хихикая, признался: «Это тяжело. Я вроде раз-два в год все выбрасываю, в том числе одежду, все отдаю на благотворительность».

Ведущий Стивен Колберт пошутил: «Значит, раз в году вы раздеваетесь как минимум 24 часа, это то, о чем вы говорите?» на что Крейг ответил: «По крайней мере! 24 часа в году».

В недавнем интервью актер Джейсон Айзекс, 58 лет, близкий друг Крейга, признался в прошлой возможности сыграть роль Джеймса Бонда.

Голливудский актер заявил, что у него никогда не было шансов, потому что Крэйг идеально подходил для такой роли.

Дэниел Крейг
Дэниел Крейг

Он сказал: «Дэниел был выбран сразу после того, как мы вместе поставили пьесу [Ангелы в Америке]. Он один из немногих людей на планете, кому комфортнее чувствовать себя голым, чем в одежде, поэтому он был — и еще долго будет — идеальным Бондом».