Известная украинская журналистка Янина Соколова рассказала, как относится к россиянам и почему не может назвать Юрия Дудя проукраинским блогером.

Об этом журналистка рассказала в интервью в программе "Зірковий шлях".

Янина Соколова призналась, что для нее блогер Юрий Дудь и актриса Чулпан Хаматова не являются проукраинскими. Она назвала их латентными империалистами, даже несмотря на то, что они покинули страну-агрессора.

Янина Соколова, скрин
Янина Соколова, скрин

К тому же Соколова добавила, кардинально все изменить могло бы то, если бы сотни тысяч россиян вышли на митинги и простояли там не один день. Однако более половины жителей рф, как показывают соцопросы, поддерживают "спецоперацию" в нашей стране.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Янина Соколова, скрин
Янина Соколова, скрин

"80% россиян поддерживают "спецоперацию" в Украине. Как это возможно? Это беда, это беда. Это рак мозга, который к сожалению дал такие метастазы. Даже к тем, кого вы считаете условно либеральными и проукраинскими, ну я сейчас говорю о Дудея, это латентные империалисты. "Мы - империя", а они не дотягивают в любом случае", - отметила Соколова.

Телеведущая подчеркнула, что на данный момент относится ко всем россиянам одинаково и для нее нет "хорошего русского".

" Русский - иди на х*й!"- резюмировала Соколова.

Напомним, Янина Соколова сделала печальное признание после победы над раком: "Никогда не будет дочери"

Ранее Знай писал, Янина Соколова рассказала о национальных трансформации в русскоязычном Запорожье: «Почему мы так стремились к России?»

Также Знай сообщал, Янина Соколова рассказала о том, собирается ли становиться политиком