Вторая половинка Бена Аффлека Дженнифер Лопес поделилась снимками, на которых готовится к фотосессии для своей компании JLO Beauty, и поразила поклонников потрясающим выбором одежды.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Это было напряженное начало недели для Дженнифер Лопес и ее компании JLO Beauty.

Приступая к работе рано утром в понедельник, Джей Ло готовилась к деловой съемке и порадовала поклонников закулисным взглядом.

52-летняя певица ошеломила своих поклонников, опубликовав снимки, на которых видно, как она готовится к предстоящему напряженному рабочему дню.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Актриса надела белый атласный топ с глубоким декольте, свободный топ дополнила светло-серым ремнем и кожаными брюками из змеиной кожи.

Звезда «Горничной на Манхэттене» добавила золотую подвеску в форме сердца, а также свои большие золотые часы в посте.

На одном снимке видно, как она смотрит в свой телефон, а ее длинные волосы переброшены через плечо.

На другом кадре певица делает снимок, поскольку на кадре видна рука ее визажиста с кистью.

JLO Beauty — один из ее последних проектов, на создание которого, по словам звезды, ушло 20 лет, и она явно суетится, чтобы убедиться, что он увенчается успехом.

Продавая средства по уходу за кожей, она уже получила восторженные отзывы о продуктах.

У Дженнифер была целая команда, поддерживающая ее, и она обязательно отдала им должное за их работу.

Визажист Мэри Филлипс поделилась снимком в своем Instagram, назвав изображение «красивой огненной звездой недели с @jlo».

Эти двое ранее работали вместе с фотографиями актрисы «Свадебный переполох» по всему аккаунту художника в социальных сетях.