Рита Ора выглядела невероятно, когда она загрузила множество снимков из своей недавней поездки в Лос-Анджелес, после того как объявила, что она будет играть главную роль в грядущем фильме о Кунг-фу Панда.

Данную новость разместили на странице «Daily Star»

31-летняя Рита Ора ошеломлена, загрузив коллекцию потрясающих снимков из отпуска на свою страницу в Instagram.

Она проводит время в солнечном Лос-Анджелесе со своим мужчиной Тайкой Вайтити, 46-летним новозеландским кинорежиссером.

На первом фото, которое Рита загрузила, она облачилась в невероятное переливающееся фиолетовое платье. Платье, облегающее фигуру, смотрелось на Рите феноменально, так как солнечный свет отражал мерцающий материал.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Ее облегающее платье с высоким вырезом закрывало одну руку и имело великолепные тонкие рюши и разрез, открывающий ее подтянутое бедро.

Она сочетала платье с большими солнцезащитными очками, чтобы защитить глаза от яркого солнца, в центре которого над переносицей был золотой кружок.

Певица также носила изящные золотые серьги-кольца и несколько золотых браслетов на запястье.

Рита накрасила губы блестящей розовой помадой, которая дополняла платье, и продемонстрировала потрясающие светлые локоны медового оттенка, когда она уложила волосы в свободную прическу.

На самом последнем изображении в коллекции Рита сладко посылает воздушный поцелуй в камеру в коротком видеоклипе, который дает ее подписчикам хороший взгляд на ее привлекательное платье.

«Небольшая случайность в середине недели», - подписала публикацию звезда.