Во вторник, 10 мая 2022 года, состоялся первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2022", в ходе которого представители Украины Kalush Orchestra прошли в финал.

В четверг состоялся второй полуфинал, а сейчас мы предлагаем вернуться в прошлое "Евровидения", чтобы вспомнить такого всеми известного музыканта, как Александра Рыбака - норвежско-белорусского певца, скрипача, который до 2016 года был держателем рекорда, получив 387 победных баллов на конкурсе.

Kalush Orchestra. Фото: скрин youtube
Kalush Orchestra. Фото: скрин youtube

Сейчас и в TikTok, и в Instagram, где за его жизнью следят более 840 тысяч человек, он опубликовал два разных, но очень значимых видео. На первом видео он сидит за электрическим пианино и насвистывает мотив песни Stefania.

"Пытаюсь учиться, но песня застряла у меня в голове. @Kalush браво!🤩 Стоит ли мне попробовать сыграть эту песню?", - написал он.

@alexrybakofficial

@KALUSH bravo! 🤩 Should I try to play this song? 🎻 #kalush #stefania #eurovision #alexanderrybak #fairytale #ukraine

♬ original sound - Alexander Rybak

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

А в Instagram впоследствии появился ролик, в ходе которого он сделал это - он сыграл песню Kalush Orchestra на скрипке.

"Это потрясающая песня😍 Украина точно победит🔥❤️", "Вам определённо нужно записать дуэт😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Олег Псюк из Kalush Orchestra нашел, что сказать, выйдя в финал "Евровидения-2022": "Смотри, в панаме"

Как сообщал "Знай.uа", Алина Паш "проигнорировала" Kalush Orchestra на Евровидение-2022 ради своих концертов: "Жаль, что не поехали"

Знай.uа писал, MamaRika и Alyona Alyona восхитились успехом Kalush Orchestra на "Евровидение-2022": "Разрываете"