Алина Паш - украинская исполнительница, которая "потеряла" возможность представлять родину на песенном конкурсе "Евровидение-2022" из-за скандала с незаконным посещением Крыма при его временной оккупации.

Сейчас он обратилась к поклонникам, чтобы рассказать о благотворительных концертах, которые пройдут в Европе, с целью собрать средства для украинских беженцев и военнослужащих.

Алина Паш, фото: Instagram
Алина Паш, фото: Instagram

"На протяжении благотворительных концертов Европой вместе с командой "Доброго вечора! Ми із України!" нам удалось собрать более 3 миллионов гривен на ВСУ и в помощь людям, которые больше всего пострадали от войны", - пишет Алина Паш.

Отдельную благодарность Алина Паш выделила польскому народу. Именно с их помощью, на концертах, была собрана сумма в невероятные 10 миллионов долларов. Поэтому сейчас исполнительница анонсировала новые концерты в Берлине, Дублине и Праге. А вот касаемо "Евровидения-2022", выступления Kalush Orchestra она пока никак не высказалась.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем"
Показать еще

Алина Паш и Тина Кароль, фото: скриншот из видео
Алина Паш и Тина Кароль, фото: скриншот из видео

"Как жаль, что вы не поехали на Евровидение😢", "Лучшая💗", "Невероятная Алина💔", "Жаль, что сегодня мой пульс не будет дрожать от первых аккордов ваших магических "теней" во время Евровидения...", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, легендарные The Rasmus перепели Kalush Orchestra перед полуфиналом "Евровидения-2022": "Наш трек в тачке"

Как сообщал "Знай.uа", "Тени забытых предков" уже покорили Евровидение: в сети показали, что общего между песней Алины Паш и Русланы Лыжичко

Знай.uа писал, Алина Паш обратилась к Украине словами Тараса Петрененко, приобщиться может каждый: "Нас слышит мир!"