"Дизель Студио" презентовали выход нового четвертого сезона популярного в Украине ситкома "Выжить любой ценой", премьера которого ожидается 27 мая.

Об этом говорится в новой публикации "Дизель Студио" в соцсети Инстаграм. Там убеждены, что пока мы шутим - мы побеждаем.

Поэтому зрителям предложили пересмотреть самые забавные моменты предыдущих сезонов с участием комедийных актеров Евгения Сморигина и Виталины Библив.

Дизель Студио, instagram.com/dizelstudio
Дизель Студио, instagram.com/dizelstudio

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"❗️❗️ Премьера 27-го мая❗️❗️ Пока шутки имеем - мы побеждаем! 💙💛 Новый 4-й сезон одного из лучших ситкомов Украины "Выжить любой ценой" уже наготове - стартуем 27 мая! 🔥 Стартуем на наших каналах!! А перед премьерой вспоминаем события предыдущих трех сезонов и делимся с друзьями! С юмором к победе! 🇺🇦 Выжить любой ценой! - 2 сезон - 17 серия", - говорится в сообщении. Дизель Студио

В ситкоме "Выжить любой ценой" рассказывается о молодой семье Вики и Саше Бережках, которые вынуждены делить квартиру с родителями, пока у них идет ремонт. В комедии снимается также Виктория Булитко, Александр Бережок и другие.

Напомним, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала клоунаду, устроенную в Мариуполе: без слез и не взглянешь

Также мы писали, звезда "Дизель шоу" Виктори Булитко вдохновилась Алексеем Дурневым и написала песню о русских и путина: "Боже, какое ко***не"

Напомним, "МастерШеф" поделился рецептом жареного Медведчука с овощами: немного ингредиентов и готово