Украинский шоумен, ведущий, комик и актер Вадим Мичковский, которого больше знают, как Дядю Жору, предложил свой вариант расплаты над российским и белорусским диктаторами.

Для владимира путина и александра лукашенко Дядя Жора "подготовил" совсем невеселый конец - предлагает брать их на вилы. Правда, он не прочь рассмотреть и другие варианты наказания для них.

Поэтому Вадим Мичковский дал возможность украинцам "разгуляться на полную" и не сдерживать себя в комментариях, чтобы таким образом избавиться от злости и негатива.

Скриншот: instagram.com/dyadya_jora
Скриншот: instagram.com/dyadya_jora

Дядя Жора также изложил уже знаменитое видео с александром лукашенко, на котором белорусский диктатор пытается объяснить, откуда на Беларусь "готовилось нападение".

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Россию вновь наказала матушка-природа: Тынду затопило из-за нескончаемых ливней, людей эвакуируют, а власть - в отчаянии "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

"Если бы не вы, не было бы войны... все так. Эти 2 дебчика должны ответить за то что натворили...😤 предлагаю на вилы! Какие еще варианты?... ", - написал он.

"В камеру прозрачную посреди Киева. И весь мир пусть посмотрят на них. Пусть там едят, пьют, делают все что захотят.", - предлагает один из комментаторов, желая зрелища.

Напомним, дядя Жора растрогался единением украинцев во время войны"Слезы на глаза"

Также мы писали, Дядя Жора жестко прошелся по российскому менталитету "Это ж насколько надо быть тупым...". У россиян ни единого шанса на победу

Напомним, Дядя Жора захотел добавить "перчика" в свою жизнь: "Вышлите мне голенькие фото". Дядя Жора рассказал о своих хейтерах и признался с кем из звезд переписывается в Instagram