Кремлевские инсайдеры утверждают, что президент россии путин серьезно болен раком, болезнью Паркинсона и шизоаффективным расстройством, и ему может быть сделана операция.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Согласно инсайдерским источникам, путин тяжело болен и страдает «болезнью Паркинсона и шизоаффективным расстройством».

Это произошло после того, как один из ведущих российских олигархов заявил, что он «тяжело болен раком крови», и ходили слухи, что ему предстоит операция.

Были даже сообщения о том, что Кремль выстраивает двойников, чтобы поддерживать иллюзию контроля в условиях продолжающегося вторжения в Украину.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Путин
Путин

Российское правительство пока официально не подтвердило, что его лидер болен.

Кремлевский инсайдер, выступая на телеграм-канале General SVR и утверждая, что знает все о проблемах со здоровьем путина, сказал, что он фактически отложил операцию перед парадом Победы в понедельник (9 мая) в Москве, сообщает Mirror.

Телеканал сообщает: «Путину была рекомендована операция, дата которой обсуждается и согласовывается.

— Вроде бы особой срочности нет, но и откладывать нельзя.

Далее в нем говорилось: «У президента россии онкология, и последние проблемы, выявленные при [его последнем] обследовании, связаны с этим заболеванием».

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

Кроме этого, источник добавил, что он страдает «болезнью Паркинсона и шизоаффективным расстройством».

Кремль заявил, что путин в форме и здоров, но его строгие меры предосторожности во время пандемии и использование длинных столов для встреч с другими политическими лидерами только усилили слухи.

Ранее бывший глава МИ-6 также согласился с тем, что у путина проявляются все признаки того, что он серьезно болен.

Сэр Ричард Дирлав сказал, что предположения предполагают, что у президента может быть болезнь Паркинсона, которая вызовет такие симптомы, как «потеря самообладания».