Официальным "голосом" Евровидения с 2005 года является ведущий Тимур Мирошниченко. Он и комментирует песенный конкурс в 2022 году.

Однако украинцы очень хотели бы увидеть в этой роли Сергея Приутул, так как он вел Нацотбор на Евровидение несколько раз и своими шутками и уместными комментариями очень дополнял шоу.

Нацотбор на Евровидение, фото - скриншот из видео
Нацотбор на Евровидение, фото - скриншот из видео

Ведущий Нового канала, основатель благотворительного фонда Сергей Притула будет комментировать финал "Евровидения 2022" онлайн при одном условии: если за время стрима ему надонатят миллион гривен для помощи ВСУ

А уговорили Притулу на такой шаг пользователи Twitter:

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Я не собирался отвлекаться от дел помощи ВСУ,- говорит ведущий Нового канала. – Но предложения щедро задонатить меня заинтересовали. Поэтому соглашение: я прокомментирую финал "Евровидения", а вы написыпаете нам за время стрима миллион гривен для украинской армии. Уговор?"

Сергей Притула объявил, что комментировать финал "Евровидения-2022" будет в Twitter, где создаст для этого аудиокомнату. Начало стрима в субботу 14 мая в 22:00.

"Готовьтесь донатить", – еще раз напомнил Сергей.

Сергей Притула согласился комментировать финал Евровидения-2022
Сергей Притула согласился комментировать финал Евровидения-2022

Однако, похоже, есть большая вероятность, что необходимая сумма может собраться еще до начала финала конкурса. В первые же часы пользователи Twitter объявили флешмоб, цель которого "набросать Притуле миллион до стрима".

Один из подписчиков Сергея поделился скрином доната на 30000 грн и спросил, что ведущий будет делать, если соберет всю сумму до начала стрима.

"Нема біди. Купимо ще чверть безпілотника", – ответил Притула.

Поэтому при возможности поддерживаем инициативу и подключаемся к аудиокомнате со стримом от Сергея Притулы в Twitter в 22:00 уже сегодня! Будем болеть за KALUSH Orchestra на "Евровидении 2022" вместе!

Twitter Притулы: https://twitter.com/serhiyprytula?s=11&t=39UqUETL9CPNwkuo5OadpQ

Kalush Orchestra, фото: Instagram
Kalush Orchestra, фото: Instagram

Напомним, что украинцы могут помочь Kalush Orchestra победить на Евровидении: список номеров для голосования, где смотреть финал.

Ранее міы сообщали, что Kalush Orchestra объединяют мир: участники "Евровидения-2022" перепели Stefania.