Украинская группа Kalush Orchestra, которая прошла в финал музыкального конкурса "Евровидение" объединяет весь мир. Так, участники конкурса перепели их хит Stefania. Соответствующий ролик опубликовали на странице "Зірковий шлях" в instagram.

Kalush Orchestra и их песня, с которой они представляют Украину на "Евровидение-2022", стают узнаваемыми во всем мире. Так, участники песенного конкурса спели Stefania. Знакомая каждому украинцу песня зазвучала по-новому в исполнении зарубежных музыкантов.

Kalush Orchestra. Фото: скрин youtube
Kalush Orchestra. Фото: скрин youtube

Легендарные финские рокеры The Rasmus также оценили песню украинской группы и даже замиксировали этот самый трек со своими знаменитыми хитами Jezebel и In the Shadows!

Kalush Orchestra, скриншот: Youtube
Kalush Orchestra, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед
Показать еще

Стоит отметить, что 14 мая Kalush Orchestra снова выйдут на сцену "Евроведение-2022", чтобы выступить в финале. Группа будет выступать под номером 12. По прогнозам букмекеров победу на песенном конкурсе одержит именно Украина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко рассказала землякам-россиянам кого нужно спасать в Украине: "Дух не сломлен".

Также наш портал информировал, звезда популярного сериала "Крепостной" Наталья Денисенко показала, кто засыпает ее комплиментами, пока Андрей Фединчик защищает Украину: "Посмотрите на эту королеву".

Кроме того, наш портал информировал, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво посрамил россиян на весь мир: "Скоро в Украине будет 2 победы, а у вас ни одной".