Известный украинский певец и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук в День своего рождения раскрыл поклонникам свою самую большую мечту. В этом году знаменитому артисту исполнилось 47 лет.

На своей личной странице в социальной сети Instagram Святослав Вакарчук поделился задумчивым фотоснимком и рассказал, что сейчас ему хочется больше всего. Как оказалось, что мечта артиста совпадает с мечтой всех украинцев сейчас.

Святослав Вакарчук, фото из instagram
Святослав Вакарчук, фото из instagram

Со дня полномасштабного вторжения россии на территорию Украины все украинцы, и Святослав Вакарчук в том числе хотят только, чтобы в стране вновь воцарился мир. В свой день рождения Вакарчук не хочет никаких подарков, а лишь желает скорейшего наступления мира для нашей страны.

Лидер группы "Океан Эльзы" убежден, что эта мечта скоро осуществится, и Украина победит российских оккупантов. И поэтому миллионы украинцев снова увидят чистое мирное небо над головой.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Больше всего чего я хочу - это Мирного неба над головой для всех украинцев. Так и будет! После нашей Победы!",- отметил Святослав Вакарчук под опубликованным фото.

Напомним, Святослав Вакарчук посетил Колю Сергу, который защищает Украину от оккупантов: "человек-Открытие"

Ранее портал Знай писал, Святослав Вакарчук приехал на ЧАЭС с гитарой и хитом "Все будет хорошо", напоминая о Азовсталь: "Такого точно не было"

Также портал Знай сообщал, Святослав Вакарчук показал, как мужественные бойцы полка "Азов" поднимают свой боевой дух, невозможно сдержать слез: "Держитесь"