В ночь с 14 на 15 мая состоялся вокальный конкурс Евровидение, где победу одержали украинцы Kalush Orchestra с уже легендарной песней Stefania.

Отметим, что по результатам судейского голосования Украина финишировала на четвертом месте и именно зрители вывели нашу страну вперед, обеспечив безумный отрыв от второго места.

KALUSH ORCHESTRA, фото Знай.ua
KALUSH ORCHESTRA, фото Знай.ua

Соседская дружественная Польша дала украинцам 12 баллов на зрительском и на судейском голосовании.И тем более странно, что от судей Украины конкурсанту из Польши не досталось ни единого бала.

Хотя исполнитель спел очень красивую песню и обладает сильным голосом, который он сполна продемонстрировал на Евровидении.

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели
Показать еще

Тему несправедливого судейского голосования подняла блогер и инфлюэнсер Сабина Мусина в сториз Instagram.Она возмутилась отсутствием баллов Польше от украинского жюри, а когда решила посмотреть состав судей, то шокировалась еще больше.

"Вы серьезно?! Пойду погуглю вас, потому что не знаю, кто вы, как и вы, видимо, не в том месте собрались",- отреагировала Мусина на состав жюри.

Отметим, что составе украинских судей были Вадим Лисица, Андрей Капраль, Ирина Федишин, Андрей Яцков и Лукьян Галкин.

Обычным украинцам о чем-то скажет и правда только имя Ирины Федишин.

Скриншот сториз Сабины Мусиной
Скриншот сториз Сабины Мусиной

"Я не знаю, как вы, но я испытываю испанский стыд. Кто избирал, выбирал и утверждал жюри? Предлагаю подписывать петицию. Уволить всех",- эмоционально говорит Сабина.

Скриншот сториз Сабины Мусиной
Скриншот сториз Сабины Мусиной

Напомним, что Kalush Orchestra взорвали Евровидение и призвали спасти "Азовсталь": Stefania заняла первое место.

Ранее мы сообщали, что подруга Даши Квитковой Сабина Мусина призвала украинцев не спешить возвращаться домой.