Юрий Великий, как и многие украинцы, пробуют восстановить довоенный стиль жизни, таким образом помогая украинцам сохранить бодрое настроение и возможность преодолевать невзгоды, и страдания, которые принесла война.

На своей странице в Instgaram Юрий разместил смешное видео на то, как ведет себя МИД рф. "Лавров" сначала рассказывал о санкциях, которые надо отменить, потом о том, какие успехи у российских оккупантов на фронте. Все время сопровождался возгласами ПАВы.

Юрий Великий. Фото: Instagram
Юрий Великий. Фото: Instagram

Наконец, "лавров" договорился, что получилось как будто он сам назвал путина "х*йлом", и отправил эскадрилью российских кораблей "нах*й".

В конце концов, "лавров" не выдержал и решил поставить всех на свое место. Звук рева коровы, назвал Захаровой, звук хрюканья назвал Соловьевым. Но в конце концов разнервничался и ушел.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Юрий Великий. Фото: Instagram
Юрий Великий. Фото: Instagram

Поклонникам понравилось выступление Юрия, и они прокомментировали: "класс!", "Гениальный троллинг!", "Ржу не могу! Супер", "Пернатівські лаборатории", "Гениально, как всегда! просто шедеврально крутооо", "и в самом деле, уже и куры скоро поймут кто Путин", — написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали что психолог Дмитрий Карпачев рассказал, что нужно делать с такими, как Лорак, Тодоренко, Долина и Джиган.

Как сообщал портал "Знай.uа", на России вместо "Евровидения" провели конкурс по украшению могил.

Также "Знай.uа" писал, что Святослав Вакарчук рассказал украинцам, от чего российская армия никогда не отмоется.