Звезда социальных сетей, известный как «Папа», утверждал, что тренировался по 10 часов в день в рамках горячей подготовки, которая включала в себя помощь суперзвезды WWE Джона Моррисона.

Данную новость опубликовали на портале «Daily Star»

41-летняя звезда YouTube провела ошеломляющий 22-секундный финиш против соперника, почти вдвое моложе его, и открыла бой-карту Creator Clash прошлой ночью во Флориде.

Натан Барнатт, также известный под псевдонимом «Папа», сражался с 26-летним Мэттом Уотсоном из комедийного дуэта «SuperMega», но преподал ему один или два урока в первые несколько секунд первого раунда.

Поединок
Поединок

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Он нанес жестокий правый хук, отбросив явно неопытного Уотсона назад, а затем нанес мощный левый, а также пару жестких ударов по корпусу, прежде чем рефери вмешался, чтобы объявить об окончании разбирательства.

Барнатт утверждает, что тренировался по крайней мере по 10 часов в день в течение шести месяцев, готовясь к бою, и даже заручился помощью суперзвезды WWE Джона Моррисона.

«Два моих тренера очень хорошо меня тренировали», — сказал Барнатт Mirror Fighting после боя. «Я пытался сказать ему, что действительно усердно тренируюсь без перерыва каждый день в течение шести месяцев. Я не думаю, что он действительно знал, и он не шел так сильно, как я. Я пришел и уничтожил, это был план. Я буквально буду драться с кем угодно, если мы сможем сделать такой же вес».

Вдохновленный недавним успехом таких людей, как Логан Пол, Джейк Пол и KSI, Creator Clash — это ежегодное мероприятие, в котором группа звезд социальных сетей соревнуется друг с другом на ринге в поддержку ряда благотворительных организаций.

Поединок
Поединок

18 создателей контента, в том числе iDubbbz и Harley Morenstein, были на карте прошлой ночи, меняя кадры камеры на апперкоты для безумного вечернего бокса в Yuengling Center в Тампе. Какое время быть живым.