"Квартал 95" поддерживает украинцев как может. Так артисты ездят и пытаются подбодрить сограждан шутками. Среди таких поездок был Харьков, где в метро два месяца подряд живут люди.

На Youtube поклонник Кошевого разместил небольшое видео, где он стоит обнявшись с комиком. При чем Евгений рассказывает, что объяснил людям, кто еще не знает чей Крым.

"Кто еще не знал, что Крым это Украина? Вот человек подходит и спрашивает: "Крым Наш?"я говорю, конечно, наш!",- рассказал Евгений.

Евгений Кошевой. Фото: Youtube
Евгений Кошевой. Фото: Youtube

Концерт проходил в харьковском метро, где более двух месяцев живут харьковчане, потерявшие свои дома. Вместе с Евгением выступали Александр Пикалов, Валерий Жидков и Юрий Великий, а также известные украинские певцы Виталий Козловский и Дмитрий Шуров.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Евгений Кошевой. Фото: Youtube
Евгений Кошевой. Фото: Youtube

Артисты мечтают, чтобы люди, потерявшие многое в своей жизни начали хотя бы улыбаться, поэтому решили дать для них несколько "подземных" концертов. Комик уверяет, что пытается делать все, что в его руках. И все же есть вещи, которые даже ему не под силу.

Напомним, ранее мы писали, что известная исполнительница потеряла ребенка, опустошенная Бритни Спирс поделилась своей трагедией.

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Бедняков из "Орел и Решка" мечтает пойти на "Азовсталь" в Мариуполе.

Также "Знай.uа" писал, что Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra.