Известный украинскиъ рэп-исполнитель и лидер группы Kalush Олег Псюк, который представлял Украину в конкурсе "Евровидение-2022" и одержал громкую победу, является активным пользователем соцсети Instagram и частенько радует многочисленных поклонников свежими постами.

Стало известно, как женщина Стефания, в честь которой была написана та самая песня группы для "Евровидения", относится к популярности и образу своего сына Олега Псюка. Об этом рассказали в сюжете, опубликованном на официальной странице телеканала 1+1 в Instagram.

Kalush, фото: Instagram
Kalush, фото: Instagram

Женщина в интервью призналась, что песня "Стефания" принесла популярность не только сыну, но и ей. Её частенько узнают на улице и просят сделать фото, как с настоящей знаменитостью. Но сама женщина не понимает такого ажиотажа вокруг своей персоны.

Мама Kalush, скриншот из видео
Мама Kalush, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Что же касается песни, Стефания и вовсе не знала, что стала музой для сына. Она считала, что строки написаны в честь девушки музыканта Александры.

Также она призналась, что со временем смирилась с решением сына стать украинской звездой, хотя раньше надеялась, что он будет работать успешным IT-специалисом. Несмотря на это Стефания сейчас вслушивается в каждую строчку, написанную сыном и очень гордится. А вот с его сценическим образом всё обстоит иначе. Заботливой маме не нравится, что парень выбирает рэперский стиль.

"Когда Олег начал писать этот рэп и ходить в тех штанах, для меня это вообще был шок. Я говорила, что так ходят бомжи", - сказала Стефания.

Напомним, Kalush Orchestra взорвали Евровидение и призвали спасти "Азовсталь": Stefania заняла первое место

Как сообщал Знай.ua, Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"

Также портал Знай.ua писал, что Kalush Orchestra представили долгожданный клип на песню "Stefania": снимали в разрушенных городах Киевской области, с детьми и военными