Известный украинскиъ рэп-исполнитель и лидер группы Kalush Олег Псюк, который представлял Украину в конкурсе "Евровидение-2022" и одержал громкую победу, является активным пользователем соцсети Instagram и частенько радует многочисленных поклонников свежими постами.

Олег Псюк сообщил о долгожданной новости для каждого его фаната - клип на популярную песню "Stefania", с которой он победил на Евровидении, уже готов и доступен к просмотру на его YouTube канале. Стоит отметить, что спустя 2 часа с момента публикации ролик уже просмотрели более 220 тысяч раз, а комментариев он собрал около 13 тысяч.

Kalush Orchestra, фото: Instagram
Kalush Orchestra, фото: Instagram

Клип на песню снимали в городах, которые больше всего пострадали от российской оккупации и где шли самые тяжелые бои - Буче, Ирпене, Гостомеле и Бородянке.

Кадры выглядят впечатляюще, ребята сами наведались в разрушенные дома, а также приобщили к съемке пострадавших детей и отважных военных. В целом, собрали всю картину, которая олицетворяет боль каждого украинца на сегодняшний день.

Популярные статьи сейчас
София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

"Колись я присвятив цю пісню мамі, а коли почалася війна, вона набула нового змісту. Хоч у ній ні слова про війну, але багато хто почав асоціювати пісню з матінкою Україною. Більше того, суспільство почало називати її гімном нашої війни. Якщо "Stefania" тепер є гімном нашої війни, я хотів би, щоб вона стала гімном нашої перемоги", - сказал о премьере фронтмен группы.

Напомним, Kalush Orchestra взорвали Евровидение и призвали спасти "Азовсталь": Stefania заняла первое место

Как сообщал Знай.ua, Киев примет Евровидение-2023: Виталий Кличко поздравил Kalush Orchestra и отметил, что столица уже готовится

Также портал Знай.ua писал, что россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали"