Украинские звезды стараются помагать Украине в войне кто как может. Сергей Притула оснащает ВСУ и ТРО всем необходимым, Оля Полякова собирает деньги на концертах, так же, как Потап и Настя Каменских.

А вот например Даша Астафьева трудится на кухне и чистит кратошку для приготовления обеда военнослужащим. Ее примеру последовала и украинская певица, крестница Ирины Билык Алина Гросу. Однако артистка готовит еду для украинских беженцев.

Алина Гросу. Фото: скрин youtube
Алина Гросу. Фото: скрин youtube

Алина делилась в соцсетях фотографиями с места труда, показывала, как она с идеальным маникюром готовит голубцы для беженцев или же закрывает тушонку.

Алина Гросу делает голубцы
Алина Гросу делает голубцы

Популярные статьи сейчас
Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию
Показать еще

"Мы продолжаем готовить для людей! Если бы не это время и тетя Катя, в жизни, наверное, не научилась бы закрывать тушенку. Времени на соцсети остается не так много. Сейчас больше всего ценишь живое общение", - отмечает Гросу.

На одной из страниц в соцсетях про украинских звезд также выложили кадры Алины в поварском наряде.

В комментариях украинцы по разному реагируют на такой жест доброй воли крестницы Билык:

"Показуха", "Она из Москвы переехала?", "По правилам санитарии на кухне нельзя находиться с открытыми волосами", "Молодец, но волосы желательно полностью подобрать", "Мда, только шапочку при готовке надевают именно чтоб волосы не попадали в еду", "8 лет она войны не замечала, постоянно "светилась" в Москве, а теперь стала патриоткой", "Сейчас молодец ,что помогает, если б каждый, что то делал для победы было б не плохо"...

Напомним, что Алина Гросу начала оказывать помощь беженцам в условиях войны - налепила гору вареников.

Ранее мы сообщали, что Алина Гросу заточила себя на кухне и перешла на украинский язык после начала войны.