Известная украинская певица Алина Гросу во время войны не сидит без дела. Она начала заниматься волонтерством, и показала, как лепит вареники для беженцев.

Новые stories появились на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Ранее с помощью данной платформы она продвигала свое творчество, а сейчас доносит до всего мира правду, и помогает людям, которые оказались в беде.

Алина Гросу, фото: Instagram
Алина Гросу, фото: Instagram

Теперь Алина Гросу готовит еду для беженцев, и продемонстрировала этот процесс на фото.

"Весь день готовим сегодня для беженцев" - написано под фотографией. На кадре она стоит в фартуке синего цвета, и продолжает лепить из теста будущие вареники.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев
Показать еще

Также, на следующем ролике были показаны эти вареники вблизи. Какую именно начинку для них они использовали - неизвестно. Также, известно, что на время войны она вместе с семьей осталась в Украине, и будет делать все возможное, чтобы помогать украинцам и призвала других делать это. Тем не менее слов осуждения страны-агрессора в сообщениях не было.

Алина Гросу. Фото: Инстаграм
Алина Гросу. Фото: Инстаграм
Алина Гросу. Фото: Инстаграм

Нельзя не отметить того факта, что Алина Гросу переехала в Россию еще в далеком 2010 году, на учебу. Также, несколько лет назад она вышла замуж за россиянина, но, менее чем через год развелась и вернулась в Украину. Сейчас она строит отношения с российским режиссером Романом Полянским, который переехал в Украину.

Напомним, что Алла Мазур раскрыла позорную ложь Лаврова о роддоме в Мариуполе

Ранее сообщалось, что Руслана подняла желто-синий флаг и призвала мир поддержать украинцев

Также, Джамала стала музыкальным послом в Европе: продолжает собирать деньги для ВСУ на главных сценах мира