Украинская танцовщица Елена Шоптенко в 1 сезоне шоу "Танці з зірками" выступала в паре с теперь уже президентом Владимиром Зеленским.

Тогда они заняти первое место. Сейчас Елена все еще занимается танцами, воспитывает сына и изредка появляется в соцсетях.

Шоптенко и Зеленский
Шоптенко и Зеленский

После триумфа группы Kalush Orchestra на Евровидении-2022 Шоптенко не смола сдержаться, чтоб не поздравить их и всю Украину с такой важной победой, которая только начинает череду всех украинских успехов.

"Наша очередная победа на Евровидении. А дальше нас ждет еще одна самая важная! Ребята с достоинством несут нашу культуру и провозглашают важные месседжи по всему миру! Сейчас такие победы именно то, что объединяет и придает еще большую силу в борьбе за общие ценности и наследие. Спасибо миру за поддержку! Слава Украине!",- с гордостью написала легенда шоу "Танці з зірками".

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

В комментариях украинцы сполна поддержали свою любимицу:

"Несомненно талантливые ребята,но дети в яслях уже поняли причину победы -политический ажиотаж.на этом ведь далеко не уедешь", "Это победа целого мира над Рашей", "Ребята, спасибо вам, но теперь должны разрулить позор из жюри в отношении поляков", "Это точно, красавица волшебная, слава Украины"

Напомним, что Елена Шоптенко высмеяла крейсер "Москва" и повысила его до подводной лодки.

Ранее мы сообщали, что легенда "Танці з зірками" Алена Шоптенко призналась, от каких привычек хочет избавиться после войны.