В Украине уже прошло 11 сезонов шоу "Холостяк" и 2 сезона шоу "Холостячка". К большому разочарованию украинцев только 2 пары из сумарно 13 сезонов смогли сохранить свою любовь.

Это Никита Добрынин и Даша Квиткова из 9 сезона шоу. Пара за это время успела пожениться и стать родителями замечательного мальчика Льва.

Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото с Instagram
Даша Квиткова и Никита Добрынин, фото с Instagram

А также, Михаил Заливако и Анна Богдан. Пара вместе чуть больше года, но вся Украина держит кулачки за то, чтоб все у них было хорошо не только на экране.

Михаил Заливако и Анна Богдан, фото с Instagram
Михаил Заливако и Анна Богдан, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Герой первого Холостяка Макс Чмерковский нашел свою любовь в Америке. Он почти сразу отпустил Александру Шульгину - победительницу проекта.

Александра Шульгина, победительница "Холостяка"
Александра Шульгина, победительница "Холостяка"

А вот главный герой 6 сезона "Холостяк" Иракли Макацария совсем недавно сделал предложение своей избраннице - 19-летней Лизе, которая гораздо младше, чем он. Отношения после проекта с Аленой Лесык тоже не сложились.

Алена Лесык и Иракли Макацария, фото Знай.ua
Алена Лесык и Иракли Макацария, фото Знай.ua

Что касаемо шоу "Холостячка", то больше повезло Ксении Мишиной, ведь она с избранником Александром Эллертом пробыла длительное время в отношениях.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: Youtube
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: Youtube

Злата Огневич же не может похвастаться такой удачей с Андреем Задворным, но расскажет о своем пути на "Холостячке" совсем скоро в новом проекте СТБ.

Задворный и Огневич, скриншот из выпуска "Холостячки"
Задворный и Огневич, скриншот из выпуска "Холостячки"

21 мая на официальном Youtube-канале СТБ стартует новый проект "Як ты?". Подписчиков канала ждет серия эмоциональных и откровенных интервью с любимыми героями главных романтических реалити страны "Холостяк" и "Холостячка". Как сложилась их жизнь после 24 февраля, общаются ли с бывшими соперниками и избранниками, что происходит в профессиональной и личной жизни сейчас - об этом и другом экс-участники будут рассказывать ведущему проекту Григорию Решетнику.
Первой к беседе присоединилась певица и экс-Холостячка Злата Огневич

Злата Огневич и Григорий Решетник, фото: пресс-служба СТБ
Злата Огневич и Григорий Решетник, фото: пресс-служба СТБ

"Каждую весну украинцы собирались по пятницам вокруг любимого проекта, чтобы насладиться настоящими эмоциями и невероятными свиданиями. Этой весной война отобрала у всех нас традиционную и ожидаемую премьеру. Три месяца мы живем в непростых условиях, защищаем родных, работаем, помогаем ВСУ и все вместе изо дня в день приближаем нашу победу. Но мы также видим по отзывам нашей аудитории в соцсетях, как люди соскучились по романтическим форматам "Холостяк" и "Холостячка". Youtube-проект "Как ты?" позволит и зрителям, и участникам шоу снова собраться вместе, чтобы поговорить не только о войне, взаимопомощи, волонтерстве, борьбе за победу, но и о личном. Откровенно и без купюр. Верю, что эта премьера поможет всем нам получить порцию романтического позитива и снова по-прежнему избрать Любовь вместе с СТБ. А ведь настоящая любовь всегда побеждает", - комментирует Григорий Решетник.