Звезда реалити-шоу и барабанщик Blink 182 стали мужем и женой после бурного романа и семимесячной помолвки, поскольку теперь они поделились снимками своего особенного дня.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Молодожены Кортни Кардашьян и рок-звезда Трэвис Баркер опубликовали первые кадры со своей скромной свадьбы.

43-летняя звезда реалити-шоу и 46-летний рокер Blink-182 обменялись клятвами перед друзьями и семьей на церемонии в Санта-Барбаре, штат Калифорния, в воскресенье днем ​​(15 мая).

Кортни отправилась в Instagram, чтобы поделиться подборкой черно-белых фотографий их особенного дня.

Популярные статьи сейчас
Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

На фотографиях звезда «Семейство Кардашьян» позирует в коротком белом платье рядом со своим мужем Трэвисом, который одет во все черное.

На другом драгоценном фото дуэт позирует с бабушкой Кортни Мэри Джо Кэмпбелл и отцом Трэвиса Рэнди Баркером.

Она подписала специальный пост: «Пока смерть не разлучит нас».

Их обожающие поклонники стекались в раздел комментариев, чтобы поздравить молодоженов.

Поженившись, влюбленные уехали в черном кабриолете с надписью «Молодожены», свисавшей с бампера.

После свадьбы в суде, молодожены жаждали итальянской кухни, как утверждают очевидцы, пара побаловала себя в местном ресторане.

Источник сообщил The Sun: «Они были в ресторане более часа с MJ, пожилой бабушкой Кортни и отцом Трэвиса Рэнди вместе с охраной. Это выглядело очень непринужденно. Они сидели внутри с обычными посетителями и не вызывали суеты из-за того, что у них есть отдельная комната, это было очень приземленно для свадьбы Кардашьян».