Актриса Marvel Зара Фитиан была заключена в тюрьму на восемь лет за историческое сексуальное насилие над девочкой в ​​возрасте от 13 до 15 лет, а ее муж Виктор Марке был приговорен к 14 годам.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Актриса сериала «Доктор Стрэндж» Зара Фитиан приговорена к восьми годам тюремного заключения за историческое сексуальное насилие.

38-летняя женщина предстала перед Королевским судом Ноттингема после того, как ее признали виновной в историческом сексуальном насилии над девочкой в ​​возрасте от 13 до 15 лет.

59-летний муж актрисы Marvel Виктор Марке был приговорен к 14 годам тюремного заключения за жестокое обращение с той же жертвой, а также за непристойное нападение на вторую девушку.

Популярные статьи сейчас
Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина
Показать еще

Фитиан, сыгравшая брюнетку-фанатика в «Докторе Стрэндже», напоила жертву ромом и спросила, не хочет ли она «поиграть в вызов» со своим мужем.

Говорили, что после этого Марке занимался сексом со школьницей около 20 раз по разным поводам.

Зара Фитиан
Зара Фитиан

Было сказано, что супружеская пара оскорбляла девушку «один или два раза в месяц» в течение трех лет, начиная с 2005 года.

В прошлый четверг (12 мая) BBC сообщила, что уже взрослые жертвы сообщили о насилии в полицию спустя годы после того, как оно произошло.

Эта жертва сказала в записанном допросе в полиции: «Я думаю, что они увидели во мне уязвимость и воспользовались этим».

Перед вынесением приговора прокурор Ахмед Хоссейн, королевский адвокат, зачитал заявления потерпевших.

Жертва, которую супружеская пара совместно изнасиловала, с душераздирающим откровением показала, что пара «украла» у нее ее невинность и «испортила» ее развитие.

Зара Фитиан
Зара Фитиан

Девушка утверждала, что Марке «по очереди» занимался сексом с ними обоими, и сказала офицерам, что насилие продолжалось до тех пор, пока ей не исполнилось 18 лет.

В суде судья Марк Уотсон сказал паре, что, по его мнению, начало сексуального насилия над совместной жертвой было заранее спланировано.

Судья также сказал: «Вы оба подвергали ее сексуальным действиям. Вы показали ей, как вам это нравится, и она описала это как «очень продвинутую, грязную и непослушную сторону »».

Он объяснил, что их жертва еще не достигла половой зрелости, и рассказал, что «большая часть сексуального поведения» была записана на видео.

Зара Фитиан
Зара Фитиан

Несмотря на то, что оба отрицали обвинения против них, Фитиан был признан виновным в 14 преступлениях на сексуальной почве, а Марке был признан виновным в 18 пунктах обвинения в сексуальном насилии.