«Отверженные» королевские фанаты раскритиковали футбольных болельщиков, которые освистали герцога Кембриджского перед началом субботнего финала Кубка Англии, причем один из них назвал насмешки «невежеством» и «дурными манерами».

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Возмущенные королевские фанаты обратились в социальные сети, чтобы осудить неуважительных футбольных болельщиков после их «отвратительного» освистывания принца Уильяма в финале Кубка Англии.

Было слышно, как многие болельщики «Ливерпуля» насмехались над герцогом Кембриджским, когда его представили игрокам перед матчем на стадионе «Уэмбли» в эти выходные.

Холодный прием для 39-летнего члена королевской семьи состоялся, несмотря на то, что он занимал пост президента Футбольной ассоциации с 2006 года.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Принц Уильям
Принц Уильям

Дальнейшие возгласы можно было услышать из секции Ливерпуля во время исполнения государственного гимна, а во время исполнения традиционного христианского гимна Abide With Me раздавались более гневные насмешки.

Многих в сети не впечатлили выходки фанатов, а некоторые назвали освистывание «отвратительным».

Страстный пользователь бросился на защиту принца Уильяма, сказав: «Его Королевское Высочество принц Уильям НИЧЕГО не сделал, чтобы заслужить такое неуважительное и совершенно неуместное отвратительное поведение».

Один увидел в этом отражение плохой морали, написав: «Невежество и плохие манеры в худшем проявлении. Какой бы ни была причина, он этого не заслужил».

Принц Уильям
Принц Уильям

Несмотря на сердитое приветствие болельщиков в начале игры, Уильям выглядел более чем счастливым, отмечая возможную победу «Ливерпуля» в тяжелом финале.

В итоге «красные» одержали победу со счетом 6–5 в напряженной серии пенальти, последовавшей за уклончивой нулевой ничьей.