Кайли Дженнер продемонстрировала свои потрясающие изгибы на церемонии вручения наград Billboard Music Awards 2022 в платье с длинными рукавами и графическим принтом, который создавал иллюзию, что она не прикрыта под ним.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Кайли Дженнер мало что оставила воображению в своем наряде на красной дорожке Billboard Music Awards 2022.

Звезда Кардашьян продемонстрировала свои потрясающие изгибы в платье с длинными рукавами и графическим принтом, которое создавало иллюзию того, что она не прикрыта под ним.

Магнат макияжа носила волосы, когда она создавала шторм на красной ковровой дорожке со своим парнем Трэвисом Скоттом и ее четырехлетней дочерью Сторми.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Кайли Дженнер и Сторми
Кайли Дженнер и Сторми

Сторми, которая надела белый номер и кроссовки, сияла, когда шла со своей мамой на мероприятии, проходившем на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

Трэвис, который был одет в простой серый костюм и белую футболку, также был замечен убаюкивающим Сторми, когда он ждал, пока Кайли позирует для сольных снимков.

Перед шоу Кайли опубликовала снимок себя и Сторми в частном самолете по пути на мероприятие.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Появление Трэвиса на шоу было его первым возвращением в прямом эфире после его смертельной трагедии на фестивале Astroworld, в результате которой в ноябре прошлого года погибли 10 человек.

Кайли идет по стопам Беллы Торн и Беллы Хадид, которых в последние недели видели в одинаковых платьях с оптическими иллюзиями.

Поклонники предполагают, что Кайли пропустила день свадьбы своей сестры Кортни Кардашьян, пойдя на церемонию вручения музыкальных наград.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Кортни и 46-летний рокер Blink-182 Трэвис Баркер обменялись клятвами перед друзьями и семьей на церемонии в Санта-Барбаре, штат Калифорния, в воскресенье днем ​​(15 мая).

Но некоторые фанаты остались ломать голову над тем, пропустили ли Кайли и Трэвис большой день Кортни, чтобы пойти на звездные мероприятия.