Известный украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук выступил для бойцов ВСУ прямо на линии фронта. Об этом рассказали в сюжете "ТСН".

Святослав Вакарчук с самых первых дней войны активно поддерживает, как мирных людей, так и военных, которые борются со злом на передовой. Он неоднократно проведывал бойцов и выступал для них.

Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube
Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Вакарчук также дал небольшой сольный концерт почти на линии фронта. Бойцы добирались на концерт через поля, которые обстреливает противник. Вместо сцены запрошенное помещение, но атмосферу это никак не портит, что отметил и сам музыкант. По его словам это выступление он будет помнить всю жизнь.

Популярные статьи сейчас
Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Такие выступления, как сейчас, я даю, они запоминаются, возможно даже больше, чем те большие концерты, которых много давал по миру, в разных точках. Я буду вспоминать это всю жизнь", - сказал музыкант обращаясь к украинским защитникам перед выступлением.

Святослав Вакарчук спел несколько песен, в частности новую, написанную в честь защитников Мариуполя.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".

Также наш портал информировал, Святославу Вакарчуку из "Океан Эльзы" пришлось пойти на крайние меры из-за войны с россией: "По абсолютно понятным причинам..."

Кроме того, наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Анна Сагайдачная рассказала о "фильтрации" друзей после полномасштабного вторжения: "У меня больше нет российских коллег".