Украинский музыкант, вокалист группы "Океан Эльзы" и один из тренеров на вокальном проекте "Голос країни-12" Святослав Вакарчук не сильно часто радует своих поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 300 тысяч человек.

Святослав Вакарчук сообщил своим слушателям неприятную новость - все запланированные концерты группы "Океан Эльзы" ему пришлось перенести на 2023 год в связи с военной ситуацией в Украине.

"Океан Эльзы" и Святослав Вакарчук // facebook.com/okeanelzyofficial
"Океан Эльзы" и Святослав Вакарчук // facebook.com/okeanelzyofficial

Вакарчук отметил, что они сразу опредились с новыми датами, так как без сомнений уверены в победе Украины. Кроме того он заявил, что все купленные билеты остаются действительными, несмотря на обстоятельства. Также он попросил обращаться за любой дополнительной информацией, так как осознает всю нестабильность нынешнего положения в стране.

"По абсолютно понятным причинам переносим наши концерты украинской части тура по этому на следующий, 2023 год. Мы точно знаем, что Победа как справедливость и правда за Украиной. Мы больше всего верим в наши ВСУ! И потому уже сейчас объявляем новые даты концертов", - написал артист.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z"

Как сообщал Знай.ua, Святослав Вакарчук в день рождения выдал свою самую большую мечту: "После победы..."

Также портал Знай.ua писал, что Святослав Вакарчук рассказал, что с ним сделала ненависть, вызванная войной: "Сильно, до слез"