Немало артистов, которые в этом году выступали на Евровидении-2022 в Турине поддержали Украину. Многие из них на пресс-конференции выражали поддержку или выходили с украинскими флагами. Своеобразным символом поддержки также стала и розовая панама Олега Псюка из Kalush Orchestra.

Так, представитель Великобритании на Евровидении Сэм Райдер для поддержки Украины использовал именно такой жест. Возвращаясь домой со вторым местом на конкурсе трудно было не заметить розовую панаму на его голове.

Сэм Райдер, скриншот из видео
Сэм Райдер, скриншот из видео

"Представитель Британии на "Евровидении-2022" Сэм Райдер вернулся домой в розовой панамке от Kalush Orchestra", - сказано в сообщении под видео программы "ЖЗЛ".

Сэм Райдер, скриншот из видео
Сэм Райдер, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Напомним, что в финале "Евровидения-2022" победу одержала украинская группа Kalush Orchestra с песней "Стефания". В целом Украина набрала 631 балл. На втором месте оказалась Великобритания, которую представлял Сэм Райдер, он смог получить для своей страны 466 баллов.

Сэм Райдер, скриншот из видео
Сэм Райдер, скриншот из видео

Закрыла тройку лидеров испанка Шанель с песней "SloMo". Всего от жюри и зрителей она получила 459 баллов.

Напомним, мама Kalush призналась, нравится ли ей творчество сына и почему была шокирована из-за его сценического образа: "так ходят бомжи"

Ранее Знай писал, "бывшая" Владимира Зеленского из "Танцы со звездами" Алена Шоптенко не смогла отлипнуть от Kalush Orchestra: "Ребята несут"

Также Знай сообщал, Ирина Федишин после скандала с Евровидением - 2022 закопала себя еще глубже: "еб * нить с пиона по шлему"