Известная украинская певица Даша Астафьева, которая с первых дней войны занимается волонтерством, призналась, что помогает ей отвлечься в такое непростое время. Настоящим спасением для знаменитости стало любимое хобби.

Об этом Даша Астафева рассказала на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Артистка призналась, что с начала войны перестала петь, и вообще не может сейчас заниматься вокалом. Поэтому она полностью изменила свой род деятельности и начала готовить для теробороны и воинов ВСУ.

Даша Астафьева, фото из instagram
Даша Астафьева, фото из instagram

[quote author=""]"Важно не забывать сейчас, что делает вас счастливыми, и дает полное ощущение себя. Я, например, совсем не могу сейчас заниматься вокалом и петь вообще... мне очень обидно, что все эти ужасные события словно убивали меня каждый день, и то что я делала

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Однако, вернуться к прекрасному Даше Астафьевой помогла живопись, которой она так любила заниматься до полномасштабного вторжения россии. Сейчас она стала настоящим спасением для певицы.

Даша Астафьева, фото из instagram
Даша Астафьева, фото из instagram

"Живопись очень возвращает меня к прекрасным чувствам спокойствия и жажды выражать свои переживания. Это почти единственное, что задерживает неуемный поток жалости и печали за спокойствием и миром... Я рисую. Дышу. Учусь снова и снова", - призналась Астафьева.

Напомним, Даша Астафьева прижалась к стене, показывая трусики в пользу воинов ВСУ: "вот это сильно"

Ранее Знай писал, Даша Астафьева призвала мир сохранить сердце Мариуполя: "Помогите сохранить жизнь украинским воинам"

Также Знай повіломмляв, Даша Астафьева похвасталась неожиданным сюрпризом от военных:"впервые в жизни"