Известная певица Ирина Федишин оказалась в центре скандала после оглашения оценок судей на "Евровидении-2022". Украинцев возмутило, что профессиональное жюри от Украины, в состав которого входила и Федишин, не поставило ни одного балла Польше.

Также украинцев возмутило, что "нули" поставили и Литве и Румынии, которые также поддерживают Украину в войне против россии. Впоследствии, Ирина Федишин пояснила, что судьи не имеют права разглашать своих баллов. Впрочем, она показала, что поставила Польше оценку 10. Но и после этого обсуждение не начали затихать.

Ирина Федишин, instagram.com/irynafedyshyn
Ирина Федишин, instagram.com/irynafedyshyn

На этот раз на своей странице в соцсети Instagram Ирина Федишин решила расставить все точки над "і". Она отметила, что Украина поставила от жюри 12 баллов Великобритании и от зрителей 12 баллов Польши, и это самое главное. По ее мнению, сейчас не время сеять раздор, и стоит закрыть эту тему.

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"
Показать еще

"А все остальное, это - спланированная информационная провокация от наших врагов, чтобы нас рассорить. Бот-атаки, которые подогревали эту ситуацию, были направлены на деструктив, чтобы поглотить внимание людей, нивелировать радость нашей победы и заставить забыть о других важных темах. Не поддавайтесь этому! Слава Украине!", - отметила Федишин.

Напомним, Ирина Федишин показала сильнейшее оружие, которое способно спасти военных из" Азовстали":"верим в чудо"

Ранее Знай писал, Ирина Федишин после скандала с Евровидением - 2022 закопала себя еще глубже: "еб * нить с пиона по шлему"

Также Знай сообщал, как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."