Певица Ирина Федишин после скандала с оценкой участника от Польши на Евровидении-2022, успела вляпаться уже не в один скандал.

На днях она оконфузилась, показав, как испытывает присланные из США шлемы для украинских воинов, стреляя в них пулями. В комментариях же ей в довольно резкой манере объяснили, что шлемы предназначены для кое-чего другого - а именно защиты от осколков.

На этот же раз в интервью Алине Дороти Ирина Федишин неоднозначно высказалась в адрес ЛГБТ-сообщества, назвав их "грешниками". На гомофобное высказывание певицы уже ответила травести-дива Монро.

"ЛГБТ-сообщество для меня...я этого не понимаю. Для меня это большой грех. Я этих людей не осуждаю, это их жизнь, если им так нравится, но мы будем отвечать перед богом. Я духовный человек и я четко знаю, что это тяжелый грех... но каждый делает выводы, мы все разные, все грешат. Вам нравится себя разрушать - пожалуйста, разрушайте", - заявила певица.

Ирина Федишин, instagram.com/irynafedyshyn
Ирина Федишин, instagram.com/irynafedyshyn

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Мой мозг пылает: оказывается певица Ирина Федишин - гомофобка, считает ЛГБТ разрушающими себя грешниками (это прямая речь) и ее приглашают в жюри самого эгегейского конкурса в Европе. Как так, Карл? Б**дь. Ну, сиди в своем маленьком храме, пой для духовных верующих и не лезь в ту гейропу. Нет, надо же вс***ся! Маленькая био справка: имеет экономическое образование и окончила музыкальную школу. Такое", - написала Монро. Монро

Реакция Монро на высказывания Ирины Федишин была не единственной. Кроме этого, певица получила следующее обращение:

"Уважаемая Ирина Федишин, я не разрушаю свою жизнь когда сплю с мужчинами, и не перед каким богом не буду отвечать, потому что если он и существовал, то умер в Буче, Гостомеле, Бородянке, Мариуполе или другом укр.а ты идешь на х*й вслед за русским кораблем, твоя гомофобия это позавчерашний день", - говорится в сообщении.

Скриншот: twitter.com/50grammm
Скриншот: twitter.com/50grammm

Скриншот: twitter.com/50grammm
Скриншот: twitter.com/50grammm

Скриншот: twitter.com/50grammm
Скриншот: twitter.com/50grammm

Скриншот: twitter.com/50grammm
Скриншот: twitter.com/50grammm

Напомним, Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб * нить из пиона по шлему"

Также мы писали, "путин тихо сдохнет, но не от рака": Анастасия Приходько назвала настоящую болезнь российского диктатора

Напомним, Ирина Федишин показала, чем занимается в перерывах от волонтерства: "На огородном фронте"