Известная украинская исполнительница Алина Гросу с самого начала войны погрузилась с головой в волонтерство и помогала украинцам, которые пострадали от российской агрессии. Сейчас звезда решила немного отвлечься от волонтерства и порадовать украинцев сюрпризом. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети instagram.

Алина Гросу, как и многие звезды и простые украинцы, с первых дней войны активно помогала всем нуждающимся. Знаменитость работала на кухне, где готовила еду для переселенцев.

Алина Гросу. Фото: скрин youtube
Алина Гросу. Фото: скрин youtube

Так, на этот раз Гросу решила сделать перерыв и устроить украинцам сюрприз. Что именно задумала певица она не раскрыла, но отметила, что это позволит украинцам больше улыбаться и стать сильнее духом. Можно предположить, что речь идет о новой песне. Впрочем, поклонники узнают это 19 мая, в День вышиванки.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

"Ко Дню вышиванки готовим вам сейчас сюрприз, чтобы все мы сейчас были сильны духом и хоть немного чаще улыбались", - написала Алина Гросу.

Ранее информационный портал Знай сообщал, музыкант и поэт Сергей Жадан объяснил, как можно донести миру правду о войне: "Эти события определят дальнейшую историю человечества".

Также наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".

Кроме того, мы писали, блогерша Настя Покрещук облачилась в патриотический наряд, нацепив на голову огромнейший герб: "Малефисента по-украински".