Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 80 тысяч человек.

Анастасия Покрещук показала свой новый и на удивление патриотический наряд, который ей сделали для фотосессии. На блогерше ярко-синее атласное платье, усыпанное внизу желтыми цветами, в руках букет подсолнухов и васильков, а на голове - огромнейшая конструкция, напоминающая национальную символику Украины.

Скриншот с Instagram, Настя Покрещук
Скриншот с Instagram, Настя Покрещук

Девушка сообщила, что герб сделала её знакомая, которая занимается её длинными розовыми волосами, за две ночи. Анастасия Покрещук назвала её "гением творчества". Головной убор действительно выглядит впечатляюще, а яркая внешность блогерши необычно дополняет такой наряд. Также Покрещук отметила, что совсем скоро поклонники смогут увидеть всю серию фото с таким образом.

"Это было невероятно 😍💙💛 Фотосессия и съёмки ❤️ И как всегда все сделала @rita_major ❤️,весь образ,сама,своими руками,корону в виде герба Украины 😍🇺🇦 сделала за две ночи 😍. Этот человек просто гений творчества. Спасибо Рит 😘", - написала Покрещук.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Комментарии - instagram.com/justqueen88/
Комментарии - instagram.com/justqueen88/

Комментарии - instagram.com/justqueen88/
Комментарии - instagram.com/justqueen88/

Напомним, самая переделанная "пацанка" Покрещук посоветовала беженцам из Украины не ныть: "Сидите за границей"

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Покрещук показала себя маленькой, бунтарский характер был виден еще тогда: "Взгляд типа не за*буй"

Также портал Знай.ua писал, что королева пластики Анастасия Покрещук о депрессии после развода, как быстро с ней справиться: "Схожу и свечку поставлю"