Disney+ и Marvel выпустили тизер-трейлер нового комедийного сериала «Женщина-Халк: присяжный поверенный», в котором Халк, любимец фанатов Marvel в исполнении Марка Руффало, появился на экране.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Disney+ представил первый взгляд на Женщину-Халка из Marvel, дразня выходом нового комедийного сериала.

В новом трейлере фильма «Женщина-Халк: присяжный адвокат» Татьяна Маслани начинает свою роль Женщины-Халк/Дженнифер Уолтерс, юриста, у которого есть особый груз дел, посвященный юридическим вопросам, ориентированным на сверхчеловеческие силы.

Женщина-Халк
Женщина-Халк

Популярные статьи сейчас
Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками"
Показать еще

Поклонники Marvel также будут рады узнать, что Халк Марка Руффало появляется в трейлере, поскольку они ожидают запуска сериала 17 августа.

Трейлер начинается с закадрового голоса Брюса Бэннера, который предупреждает: «Быть ​​супергероем — это испытание огнём. Кто защитит мир, если не такие люди, как вы?»

Затем Женщина-Халк представляется, говоря: «Я Дженнифер Уолтерс. Я юрист. У меня отличные друзья. Требовательная работа и разочаровывающая семья».

Затем ее видят сидящей за столом с Халком, когда он называет ее «ведьма» и начинает объяснять, что заставляет их превращаться в свои зеленые альтер-эго.

Он говорит: «Мы не просили об этом, но вам все равно придется с этим смириться. Преобразования вызываются гневом и страхом».

Затем она весело отвечает: «Это как основа любой женщины».

Забавно, что Женщина-Халк также просматривает матчи на Tinder и ходит на свидания, поскольку она заявляет: «Есть ли что-нибудь более удручающее, чем свидания в 30 лет».

Халк
Халк

Сериал описывается как Дженнифер Уолтерс, которая ведет сложную жизнь одинокого 30-летнего адвоката, который также является зеленым сверхмощным громадином ростом 6 футов 7 дюймов.