Украинские женщины являются теми, кто всегда был хранительницами для нашей земли. Вероятно, именно поэтому сейчас после стольких проклятий украинских женщин к русским со словами "горите вы в аду" вся россия запылала ярким пламенем.

Конечно, очень тяжело приходится в этой войне мамочкам, ведь они хотят сохранить самое ценное, что у них есть - детей. И готовы сделать все, что в их силах.

Последние два месяца войны Татьяна Высоцкая не в эфире новостей СТБ, потому что держит домашний фронт, пока муж служит в территориальной обороне. Но то, что происходит в Украине, всегда пропускает через себя.

Девочка Алиса, которую разлучили с мамой. Фото: Facebook
Девочка Алиса, которую разлучили с мамой. Фото: Facebook

Сквозь слезы в новом выпуске "Неймовірна правда про українців" она делится историями других мам, которые ей запомнятся на всю жизнь. Бесстрашных украинских мам, которые до последнего будут защищать своих детей даже ценой собственной жизни.

Популярные статьи сейчас
ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

"Очень тяжело переживать все истории которые связаны с детьми. Мариупольские дети, беременные - это страх. Говорить трудно. Меня поразила сила и мужество украинки Татьяны Близняк, которая кормила грудью крохотную дочку Маричку, прячась от бомбежек в киевском метро. Ее фотография сделана венгерским фотографом была настолько насыщена материнской силой, молниеносно распространилась в сети и даже на ресурсах Ватикана, потом ее увидели УГКЦ, сделали икону - такие вещи не происходят так быстро даже в мирные времена",- вспоминает Татьяна.

Метро в Киеве, фото: скриншот из видео
Метро в Киеве, фото: скриншот из видео

Так же поразила Высоцкую и другая мама, мама Ольга, которая попала под обстрел в марте, а потом защитила своим телом, своей грудью ребенка, который тоже еще молочный.

"Все эти неизвестные общественности истории мотивируют нас продолжать верить в победу ради малышей рожденных в метро, женщин, которые покинули дом, спасая своих детей, ради тех, кто остается в разбитых захватчиками домам",- уверена ведущая.

Напомним, что Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется".

Ранее мы сообщали, что Елена Зеленская в Международный день семьи напомнила, как оккупанты лишали детей родителей и разъединяли любящие сердца.