Надя Дорофеева - известная украинская исполнительница, которая последние несколько лет занимается своей сольной карьерой.

Неизвестно, возродится ли когда-нибудь "Время и Стекло" с Позитивом, однако сейчас певице, видимо, гораздо лучше и свободнее. Так, что она даже может использовать матерные слова в своих песнях.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Сейчас не об этом - сейчас Надя Дорофеева в Stories поделилась фотографией, ранее опубликованной победителем 11 сезона "Голос країни" из ее команды, Сергеем Лазановским.

"Вот она, машинка для ребят. Спасибо за репост всем, и особенно Наде Дорофеевой и Славе Демину. Ребята теперь смогут быстрее передвигаться с точки на точку. Люди, я вас обожаю", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица"
Показать еще

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories

А перед этим он показал видео своего 2-минутного выступления с малышами на одной из улиц Ивано-Франковска. Сергей показал, как звучит всеукраинский хит "Ой у лузі червона калина" в полном объеме. Ибо, по его словам, никто из звезд не удосужился спеть эту композицию полностью, взяв лишь небольшой фрагмент.

"Парадокс в том, что как раз 2, 3, 4-ый куплет имеют сильнейший посыл", - пишет он под видео.

Напомним, бывшая Дантеса Надя Дорофеева подготовила "сюрприз", пока друг шлет ей сердечки: "Надеюсь Позитив"

Как сообщал "Знай.uа", тренер "Голос країни" Надя Дорофеева призналась, чем занимается с конкурентом Вовы Дантеса: "Будут драки и я готова"

Знай.uа писал, Позитив созванивался с Дорофеевой сразу же после ее развода с Дантесом: "Упали обломки самолета"