Алексей Завгородний более известен, как Позитив - экс-участник группы "Время и Стекло", в котором выступал вместе с Надей Дорофеевой.

Он переехал из Киева в Каменец-Подольский, это произошло из-за войны, на ее время. Сейчас он дал небольшое интервью, в ходе которого рассказал о своей жизни в такое нелегкое время, волонтерстве и многом другом.

Позитив и Потап, фото: Instagram
Позитив и Потап, фото: Instagram

— Многие из-за войны потеряли свои дома. Среди них есть и знаменитости. Ваше жилье и жилища ваших родных не пострадали?

— Сейчас в доме моей мамы, что под Киевом, живут переселенцы. В первые дни атаки возле моей студии упали обломки самолета. Тогда решил, что лучше всю аппаратуру забрать с собой. Так и сделал, поэтому сейчас могу писать новые песни.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще

Потом у него поинтересовались, общается ли он с Надей Дорофеевой и Владимиром Дантесом, которые в первые несколько недель войны заявили о том, что было принято решение расстаться. И в каких отношениях они сейчас находятся.

Позитив, фото с instagram
Позитив, фото с instagram

Позитив заявил, что продолжает общение с Дорофеевой. После новости о развода они связались, однако более подробностей он сказать не может. Ибо уважает личную жизнь и Нади, и Дантеса, с которым он не контактировал с того момента.

Позитив, скриншот: Instagram Stories
Позитив, скриншот: Instagram Stories

Напомним, полная противоположность Дантеса: счастливая Надя Дорофеева показала, с кем проводит время "в кровати"

Как сообщал "Знай.uа", "бывший" Дорофеевой Позитив показал ту, ради которой готов на все - готовит компотик: "Ей идет улыбка"

Знай.uа писал, Владимир Дантес признался, почему он рыдает после расставания с Надей Дорофеевой: "Люди это видели"